Остров, где край света встречается с его началом, где время приобретает иное измерение, а человек – новое дыхание

Предложение действует в период 20.05.14 - 22.07.19

Дом отдыха Poomcuмaa

Дом отдыха Лаадла

Дом отдыха Rootsimaa находится на острове Сааремаа, на полуострове Сырве, который считается одним из самых солнечных мест во всей Эстонии.
В уютном и приватном доме отдыха со всеми удобствами может разместиться до 10 человек.

ujuminemetsamatktelkimine
Предложение действует в период 13.11.14 - 31.12.19

Готланди мызе

Готланди мызе

Господский дом, относящийся к исторической мызе Готланди (современное название – Котланди), находится в деревне Котланди на расстоянии 29,5 км от города Курессааре. Вас ждет единственная в Эстонии господская усадьба с камышовой крышей, построенная в 1844 году и полностью отремонтированная в оригинальном стиле. Центром дома и его настоящей гордостью вправе можно назвать широкий дымоход с каменной кладкой времен Северной войны; сейчас в помещении, образованном широким дымоходом, расположена стильная и оригинальная кухня.
Отремонтированная господская усадьба Котланди была со вкусом переоборудована в удобный дом для семейного отдыха со всеми удобствами, при этом в интерьере были сохранены и продемонстрированы исторические детали. В распоряжение трех семей для совместного отпуска предоставляется семь спален (16 спальных мест с учетом дополнительных кроватей), три ванные комнаты, оригинальная кухня в стенах широкого дымохода, гостиная и веранда, совмещенная со столовой.

hanimetsamatkvaatlusmatk
Предложение действует в период 01.05.16 - 01.05.19

Туристский хутор Толли на Вильсанди

Туристский хутор Толли на Вильсанди

Хутор Толли находится на острове Вильсанди среди полей, относительно недалеко от порта Викати. Прибывающим на лодке большой главный дом хутора виден уже с моря.

Хутор Толли – стрейший хутор на Вильсанди. Для ночлега в главном доме имеются три просторные спальни с высокими потолками на первом этаже, а также свит с камином и балконом на втором этаже. Неподалеку от дома стоит ветряная мельница, где могут переночевать два человека.

ujuminemetsamatkvaatlusmatk
Предложение действует в период 23.07.14 - 30.06.19

Дом отдыха Нинавярава

Дом отдыха Нинавярава

Домик для отдыха Ninavärava находится в живописном уголке заповедника Вильсанди на полуострове Эльда. Поскольку дом находится на самом оконечнике полуострова, то Вы можете наслаждаться потрясающим видом на море из каждой комнаты. В двухэтажном домике для отдыха имеется просторная гостиная, большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи, 3 спальни, 2 туалета и душ. Также Вы можете насладиться отдыхом на природе в приватном кемпинге, использование которого входит в стоимость аренды дома.

ujuminemetsamatkvaatlusmatk
>